0,00 Rp

No products in the cart.

Free shipping on any purchase of 75$ or more!

contact@yourstore.com

+55 123 548 987

0,00 Rp

No products in the cart.

Home Blog

Siapkah kamu menjadi seorang bridesmaid ?

0

Halo, Sobat makna! Waduh siapa nih di sini yang masih jomblo dan sering diminta untuk menjadi bridesmide di pernikahan temen ? Kalau kamu salah satunya, tenang Sobat! Kebetulan banget nih buat kamu yang lagi liat-liat paket pernikahannya Makna Wedding padahal belum menemukan pasangan, jangan bersedih. Kalian bisa kok jadi Bridesmide yang menawan sebagai pemanasan awal sebelum bertemu pasangan yang siap mengajak kamu untuk ambil paket special di Makna Wedding hehe.

Foto By Flavia

Bridesmide adalah seorang pengiring pengantin wanita dalam upacara pernikahan yang biasanya adalah orang-orang terdekat dari sang pengantin. Kalau kalian berkesempatan menjadi seorang Bridesmide pada pernikahan temanmu, selamat artinya kamu adalah kerabat yang special bagi sang pengantin. Lazimnya, Ratu pada acara pernikahan adalah pengantin itu sendiri, eitss tapi bukan bearti kamu tidak bisa terlihat di tengah keramaian acara pernikahan tersebut loh. Nah, kali ini tim Makna Wedding akan memberikan Tips untuk kalian agar menjadi Bridesmide yang anti badai saat acara pernikahan berlangsung.

Photo by Thomas AE on Unsplash

Persiapkan Pakaian dari Jauh Hari

Menjadi seorang Bridesmide, kamu pasi akan mendapatkan bahan pakaian sesuai tema pernikahannya nanti. Nah, kamu bisa membuat pakaian atau gaun dari bahan tersebut dari jauh hari sebelum hari- H pernikahan temanmu. Hal ini bertujuan agar, jika pakaian yang kamu buat terdapat kesalahan atau tidak sesuai dengan selera, kamu masih memiliki waktu untuk merevisi jahitan pakaian tersebut. Sembari menunggu pakaiannya selesai kamu juga bisa mencari ornamen-ornamen penunjang pakaian seperti sepatu dengan warna senada atau aksesoris seperti kalung dan anting-anting untuk membuat penampilanmu lebih eye-catching pada saat acara nanti.

Photo by Lenza

Datanglah Lebih Awal

Setelah memiliki riasan wajah yang bagus dan penampilan yang oke. Kamu bisa datang ke acara lebih awal. Selain untuk memberikan semangat dan dukungan untuk pengantin, kamu juga bisa membaca situasi dan kondisi tempat berlangsungnya acara. Berkenalanlah dengan Bridesmide yang lain dan crew Wedding Organizer yang sedang bertugas, sehingga kamu bisa berkoordniasi dengan baik untuk membantu selama acara pernikahan temanmu berlangsung.

Photo by Lenza

Jadilah Periang

Menjadi Bridesmide artinya bukan hanya berjalan mengiring pengantin ke atas panggung namun, kamu juga bisa loh menambah relasi dengan cara berkenalan dengan Bridesmide dan Groomsman lainnya ataupun teman-teman pengantin yang hadir. Periang artinya kamu bisa menyesuaikan vibes di sekitar selama acara berlangsung dengan menunjukan senyum terbaikmu dan menebarkan aura positf agar kamu terlihat lebih menarik.

Photo by Lenza

Tunjukan Kamu Adalah Bridesmide Terbaik Untuk Temanmu

Ingatlah bahwa acara pernikahan ini adalah moment penting dan berharga untuk temanmu. Menjadi seorang Bridesmide artinya kamu dipercaya menunjukan sisi terbaikmu untuk mendampinginnya selama acara berlangsung. Jadilah pendengar dan pemberi motivasinya sebelum ia naik kepanggung dan jadilahicon yang membanggakan di pesta megah miliknya. Tunjukkan bahwa kamu ikut bangga dalam kesuksesan acara temanmu.

Junior Chats with Alesha Dixon about the Launch of her New Kidswear Collection

0

The average human brain and body will do better with six months of leave. However, is your human brain and body being paid for that time away? And, even if so, is your employer (and are your colleagues) supportive of six months in a culture that, by law, has normalized 12 unpaid weeks as “enough?” These are big questions to consider, and I’d be irresponsible to share the basic research without also telling you to think about how these other bias-driven factors may make things hard all the same.

So, if the financial piece of the puzzle is okay for you, but you’re in a workplace where the thought of six months makes people do a weird thing with their face when you say it, I encourage you to do three things:

1) Read up and internalize all of the good data and research that backs up 6+ months so you can broadcast that message to any doubters and see it as a strength to push things toward what’s right and fair for all (this report from Brigid Schulte and team at New America is loaded with compelling evidence).

2) Talk about your future at your employer—projects that are on the horizon for after your leave, your long-term career growth—so that people see, obviously, that you’re committed to staying.

3) Insist that your partner also take some leave. I know you’re thinking, but if I have six months do they even need leave? Yes. Because if they don’t have it, the gap between their non leave and your humane six months could set you up for uneven co-parenting for the long haul. By six months, trust me, you will be really good at the baby stuff, and if your partner isn’t as well, you risk becoming the default primary parent, which makes going back to work (or just arm wrestling over who’s staying home when the daycare floods) much, much harder.

Lee X H&M Collaboration creates sustainable denim for kids

0

The average human brain and body will do better with six months of leave. However, is your human brain and body being paid for that time away? And, even if so, is your employer (and are your colleagues) supportive of six months in a culture that, by law, has normalized 12 unpaid weeks as “enough?” These are big questions to consider, and I’d be irresponsible to share the basic research without also telling you to think about how these other bias-driven factors may make things hard all the same.

So, if the financial piece of the puzzle is okay for you, but you’re in a workplace where the thought of six months makes people do a weird thing with their face when you say it, I encourage you to do three things:

1) Read up and internalize all of the good data and research that backs up 6+ months so you can broadcast that message to any doubters and see it as a strength to push things toward what’s right and fair for all (this report from Brigid Schulte and team at New America is loaded with compelling evidence).

2) Talk about your future at your employer—projects that are on the horizon for after your leave, your long-term career growth—so that people see, obviously, that you’re committed to staying.

3) Insist that your partner also take some leave. I know you’re thinking, but if I have six months do they even need leave? Yes. Because if they don’t have it, the gap between their non leave and your humane six months could set you up for uneven co-parenting for the long haul. By six months, trust me, you will be really good at the baby stuff, and if your partner isn’t as well, you risk becoming the default primary parent, which makes going back to work (or just arm wrestling over who’s staying home when the daycare floods) much, much harder.

Junior’s Top Picks from the Bobo Choses S/S21 Collection

0

The average human brain and body will do better with six months of leave. However, is your human brain and body being paid for that time away? And, even if so, is your employer (and are your colleagues) supportive of six months in a culture that, by law, has normalized 12 unpaid weeks as “enough?” These are big questions to consider, and I’d be irresponsible to share the basic research without also telling you to think about how these other bias-driven factors may make things hard all the same.

So, if the financial piece of the puzzle is okay for you, but you’re in a workplace where the thought of six months makes people do a weird thing with their face when you say it, I encourage you to do three things:

1) Read up and internalize all of the good data and research that backs up 6+ months so you can broadcast that message to any doubters and see it as a strength to push things toward what’s right and fair for all (this report from Brigid Schulte and team at New America is loaded with compelling evidence).

2) Talk about your future at your employer—projects that are on the horizon for after your leave, your long-term career growth—so that people see, obviously, that you’re committed to staying.

3) Insist that your partner also take some leave. I know you’re thinking, but if I have six months do they even need leave? Yes. Because if they don’t have it, the gap between their non leave and your humane six months could set you up for uneven co-parenting for the long haul. By six months, trust me, you will be really good at the baby stuff, and if your partner isn’t as well, you risk becoming the default primary parent, which makes going back to work (or just arm wrestling over who’s staying home when the daycare floods) much, much harder.

VEJA X Mini Rodini Kid’s Trainer Collaboration

0

The average human brain and body will do better with six months of leave. However, is your human brain and body being paid for that time away? And, even if so, is your employer (and are your colleagues) supportive of six months in a culture that, by law, has normalized 12 unpaid weeks as “enough?” These are big questions to consider, and I’d be irresponsible to share the basic research without also telling you to think about how these other bias-driven factors may make things hard all the same.

So, if the financial piece of the puzzle is okay for you, but you’re in a workplace where the thought of six months makes people do a weird thing with their face when you say it, I encourage you to do three things:

1) Read up and internalize all of the good data and research that backs up 6+ months so you can broadcast that message to any doubters and see it as a strength to push things toward what’s right and fair for all (this report from Brigid Schulte and team at New America is loaded with compelling evidence).

2) Talk about your future at your employer—projects that are on the horizon for after your leave, your long-term career growth—so that people see, obviously, that you’re committed to staying.

3) Insist that your partner also take some leave. I know you’re thinking, but if I have six months do they even need leave? Yes. Because if they don’t have it, the gap between their non leave and your humane six months could set you up for uneven co-parenting for the long haul. By six months, trust me, you will be really good at the baby stuff, and if your partner isn’t as well, you risk becoming the default primary parent, which makes going back to work (or just arm wrestling over who’s staying home when the daycare floods) much, much harder.

Marks and Spencer to Launch Roald Dahl Kids Fashion Collection

0

The average human brain and body will do better with six months of leave. However, is your human brain and body being paid for that time away? And, even if so, is your employer (and are your colleagues) supportive of six months in a culture that, by law, has normalized 12 unpaid weeks as “enough?” These are big questions to consider, and I’d be irresponsible to share the basic research without also telling you to think about how these other bias-driven factors may make things hard all the same.

So, if the financial piece of the puzzle is okay for you, but you’re in a workplace where the thought of six months makes people do a weird thing with their face when you say it, I encourage you to do three things:

1) Read up and internalize all of the good data and research that backs up 6+ months so you can broadcast that message to any doubters and see it as a strength to push things toward what’s right and fair for all (this report from Brigid Schulte and team at New America is loaded with compelling evidence).

2) Talk about your future at your employer—projects that are on the horizon for after your leave, your long-term career growth—so that people see, obviously, that you’re committed to staying.

3) Insist that your partner also take some leave. I know you’re thinking, but if I have six months do they even need leave? Yes. Because if they don’t have it, the gap between their non leave and your humane six months could set you up for uneven co-parenting for the long haul. By six months, trust me, you will be really good at the baby stuff, and if your partner isn’t as well, you risk becoming the default primary parent, which makes going back to work (or just arm wrestling over who’s staying home when the daycare floods) much, much harder.

A new Polarn O. Pyret and Disney Collection launches – and it’s the cutest!

0

The average human brain and body will do better with six months of leave. However, is your human brain and body being paid for that time away? And, even if so, is your employer (and are your colleagues) supportive of six months in a culture that, by law, has normalized 12 unpaid weeks as “enough?” These are big questions to consider, and I’d be irresponsible to share the basic research without also telling you to think about how these other bias-driven factors may make things hard all the same.

So, if the financial piece of the puzzle is okay for you, but you’re in a workplace where the thought of six months makes people do a weird thing with their face when you say it, I encourage you to do three things:

1) Read up and internalize all of the good data and research that backs up 6+ months so you can broadcast that message to any doubters and see it as a strength to push things toward what’s right and fair for all (this report from Brigid Schulte and team at New America is loaded with compelling evidence).

2) Talk about your future at your employer—projects that are on the horizon for after your leave, your long-term career growth—so that people see, obviously, that you’re committed to staying.

3) Insist that your partner also take some leave. I know you’re thinking, but if I have six months do they even need leave? Yes. Because if they don’t have it, the gap between their non leave and your humane six months could set you up for uneven co-parenting for the long haul. By six months, trust me, you will be really good at the baby stuff, and if your partner isn’t as well, you risk becoming the default primary parent, which makes going back to work (or just arm wrestling over who’s staying home when the daycare floods) much, much harder.

5 Keunggulan Undangan Digital untuk Pesta Pernikahan Anda

0

Di era pandemi seperti saat ini, semua kegiatan masih tetap dilaksanakan namun kita perlu mengurangi kontak fisik dengan orang lain, guna untuk meminimalisir tertular virus Covid-19. Nah, buat Sahabat Makna yang berencana menggelarkan pesta pernikahan, Digital Invitation bisa banget kamu jadikan opsi untuk mengundang tamu pesta pernikahanmu di masa pandemi seperti ini. Selain bisa mengurangi kontak fisik dengan banyak orang, undangan digital adalah salah satu cara yang modern sehingga pesta kamu terkesan kekinian.

Kali ini tim Makna akan beri tahu kamu apa saja keunggulan dari Digital Invitation ini. Simak baik-baik artikel berikut ya!

Modern dan Tidak Ketinggalan Zaman

Masih zaman mengundang orang dengan undangan konvensional atau undangan biasa yang perlu dicetak terlebih dahulu? Tentunya bukan zamannya lagi ya Sobat! Memasuki era serba digital, ini saatnya kamu mengikuti tren yang ada yaitu mengundangan tamu menggunakan Digital Invitation. Kemudahan yang ditawarkan oleh kemajuan teknologi ini bisa kamu jadikan opsi untuk mempermudah kamu dalam mengundang tamu. Undangan digital ini tentu bisa diakses pada device apapun asalkan memiliki akses internet.

Nah, meskipun keberadaanya masih sedikit digunakan oleh kalangan banyak orang, namun kamu bisa menggunakan undangan digital ini untuk memberi kesan pesta pernikahanmu menjadi modern dan kekinian.

Hemat Biaya

Seperti yang kita ketahui, jika menggunakan undangan konvensional, semakin banyak tamu undangan yang akan kamu undang, maka semakin banyak pula undangan cetak yang perlu dipersiapkan. Hal ini tentunya memerlukan biaya yang tidak sedikit. Ditambah jika undangan yang kamu cetak memiliki design yang mewah atau menggunakan bahan yang mahal sehingga semakin besar budget yang perlu dikeluarkan.

Berbeda jika kamu menggunakan Digital Invitation, hal ini akan menghemat biaya kamu dalam membuat undangan, karena pembuatannya yang hanya satu kali maka kamu hanya perlu mengeluarkan uang di awal lalu setelah undangannya selesai, kamu tinggal mengirimkan link undangan kepada siapapun yang akan menjadi tamu pesta pernikahanmu. Gimana sobat mulai tertarik ?

Hemat Tenaga

Mempersiapkan pesta pernikahan adalah hal yang menguras tenaga, hal ini dikarenakan banyak printilan-printilan pesta yang perlu dipersiapkan dari jauh hari. Salah satunya adalah undangan. Jika kamu menggunakan undangan cetak, maka kamu perlu mencari tempat percetakan dan juga mengirimkannya kepada tamu undangan satu persatu.

Namun, jika menggunakan undangan digital, kamu hanya perlu diam di rumah sembari memilih design apa yang cocok. Selanjutnya, kamu hanya tinggal menunggu hingga jasa pembuat Digital Invitation tersebut menyelesaikan permintaanmu. Untuk menyebarkan undangan tersebut, kamu hanya perlu menyiapkan smartphone lalu bagikan link undangan kepada siapapun yang akan kamu undang.

Sekarang waktunya kamu tidak  perlu lagi repot-repot untuk kesana kemari menyebarkan undangan pesta pernikahan!

Visualisasi Keren

Sama halnya membuat undangan cetak, pada undangan digital kamu juga bisa me-request tampilan atau design yang unik pada undangan pesta pernikahanmu. Tidak hanya sekedar tulisan, namun keunggulan yang ditawarkan dari undangan digital adalah visualisasinya yang beragam dan keren, dari menghadirkan foto-foto preweding sampai vidio teaser pernikahan pun bisa ditampilkan dalam undangan digital. Ditambah lantunan musik selama undangan dibuka akan menambah kesan yang hangat pada undanganmu.

Undangan Tanpa Batas

Jangkauan tamu undangan yang luas menjadi salah satu keunggulan dari  Digital Invitation atau sering dikenal dengan undangan online. Nah, undangan ini bisa kamu sebar melalui WhatsApp, Twitter, Facebook dan media sosial lainnya. Selain jangkaunya yang luas, undangan digital ini juga tidak memiliki batasan dalam jumlah tamu yang akan kamu undang. Kamu hanya perlu membagikan satu link undangan untuk semua list tamu tanpa batas.

Menarik sekali bukan? Ini saatnya Sahabat Makna menjadikan momen bahagia pernikahan dengan cara yang modern. Jika kamu tertarik, kamu bisa lihat-lihat terlebih dahulu beragam design yang ditawarkan oleh jasa pembuat undangan online yaitu pada laman berikut : websitepernikahan.com

Waspadai Kebiasaan Ini : 4 Hal Sepele yang Bisa Bikin Berat Badan Kamu Bertambah Naik!

0

Berbagai cara sudah dilakukan agar menjaga timbangan tetap ideal, tetapi masih saja beratmu naik dengan mudah? Simak artikel berikut agar kamu tahu penyebabnya!

Makan Terlalu Cepat

Ketika lapar, orang cenderung mengkonsumsi makanan dengan jumlah yang banyak dan menghabiskannya dalam waktu yang cepat, sehingga menyebabkan banyak makanan yang masuk ke dalam tubuh. Namun, bagaimana jika makan dengan cara yang cepat memang adalah kebiasaan kamu?

Di dalam artikel Healthline, penelitian menunjukan bahwa orang yang melakukan kegiatan makan dengan terburu-buru, cenderung akan mengalami kenaikan berat badan atau obesitas. Saat mengkonsumsi makanan dengan cepat, tubuh tidak memiliki kesempatan untuk memberi sinyal ke otak bahwa perut kamu sudah kenyang. Sehingga, hal ini membuat Sobat akan makan lebih banyak dibandingkan yang dibutuhkan oleh tubuh.

Nah, jadi penting banget ya buat kamu untuk makan dengan perlahan. Aturlah kecepatan makananmu agar tidak terlalu terburu-buru, sehingga otak bisa mendapatkan informasi kalau tubuhmu sudah cukup dalam mengkonsumsi makanan.

Image : freepik.com

Kurang Tidur

Dikutip dari hellosehat.com, peneliti dari Amerika menyatakan bahwa ketika seseorang terlalu sedikit tidur, metabolisme tubuh otomatis akan mengalami perlambatan untuk menghemat energi yang tersisa di dalam tubuh. Hal ini kemudian memicu hormon kortisol yang mempengaruhi tingkat nafsu makan seseorang. Tubuh kamu akan berpikir bahwa kamu membutuhkan banyak energi, sehingga otak akan memberi sinyal untuk meminta lebih banyak makanan.

Image : freepik.com

Kurang Minum Air Putih

Selain menyehatkan, air putih sebenarnya minuman yang hemat dan mudah ditemukan. Jika kamu yang sering menyepelekan minum air putih, hal ini akan membuat kamu berisiko terkena banyak gangguan salah satunya adalah membuat badan mudah gemuk.

Di dalam sebuah penelitian menjelaskan bahwa tubuh sering menyalah artikan rasa haus sebagai sinyal rasa lapar. Sehingga, hasil penelitian membuktikan bahwa orang yang meminum dua cangkir air sebelum sarapan mengonsumsi 22 persen kalori yang lebih rendah pada makanan dibandingkan dengan orang yang tidak minum air sama sekali.

Untuk kamu yang masih sering mengonsumsi minuman kaleng atau minuman bersoda mulailah untuk mengurangi jumlah konsumsi, agar tidak membuat tubuhmu semakin melebar dan segera beralih mencukupkan kebutuhan air putih di dalam tubuh setiap harinya.

Image : freepik.com

Jadwal Makan yang Tidak Teratur

Penelitian membuktikan bahwa orang yang memiliki jadwal makan tidak teratur cenderung sering merasakan lapar. Sehingga, mengakibatkan seseorang makan dengan porsi yang lebih banyak. Jadwal makan yang tidak teratur mengakibatkan proses mestabolisme dan pencernaan di dalam tubuh juga ikut tidak teratur, akibtanya orang yang memiliki jadwal makan tidak teratur berisiko terkena penyakit kronis seperti sindrom metabolik, penyakit jantung, resistensi insulin dan kontrol gula darah yang buruk.

Mulai sekarang, aturlah jadwal makanmu agar memiliki waktu yang teratur, sehingga Sobat bisa mengendalikan porsi dan jenis makanan yang dikonsumsi!

Keluarga Sehat Melalui Program GERMAS (Gerakan Masyarakat)

0

Di era sekarang, di mana semua aspek kehidupan mendapatkan kemudahan dengan adanya teknologi yang dapat membantu kegiatan manusia, namun hal ini sekaligus juga berdampak negatif bagi kesehatan. Kemudahan yang diberikan oleh teknologi ini membuat masyarakat malas bergerak karena mengandalkan kecanggihan dari digital tersebut. Hal ini dapat menurunkan kualitas hidup seseorang.  

Demi terwujudnya Indonesia sehat yang menjadi visi presiden dalam Agenda ke-5, Kementrian Kesehatan RI membuat program dengan nama Gerakan Masyarakat (GERMAS) yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia.

Kesehatan masyarakat sangat efektif dalam menurunkan beban negara dalam pembiayaan pelayanan kesehatan akibat kasus penyakit.  Semakin banyak masyarakat yang sehat, maka semakin banyak sumber daya manusia yang produktif, hal ini berdampak pada peningkatan pendapatan keluarga dan perekonomian negara.

Melalui gerakan ini, masyarakat diharapkan dapat merubah kebiasan perilaku tidak sehat dan mampu menerapkan perilaku sehat secara mandiri. Masyarakat diajak untuk berperan aktif dengan menerapkan program GERMAS dilingkungan keluarga. Beberapa contoh kegiatan yang dapat diterapkan oleh anggota keluarga melalui program ini, yaitu:

Image : unsplash.com

Melakukan Aktifitas Fisik Setiap Hari

Dinas Kesehatan Indonesia menyarankan untuk melakukan aktifitas fisik minimal 30 menit perhari. Aktifitas fisik yang dilakukan bisa dimulai dari kegiatan sederhana seperti berjalan kaki, berkebun, mencucui pakaian, dan pekerjaan sehari-hari sampai bisa juga berolahrga seperti berenang,yoga, lari dan lain-lain. Pentingnya melakukan aktifitas fisik adalah untuk mempertahankan kualitas hidup agar tetap bugar dan meningkatkan produktifitas anggota keluarga.

Image : unsplash.com

Makan Buah dan Sayur

Beberapa jenis makanan yang marak di zaman sekarang, seperti junk food sangat tidak dianjurkan untuk dikonsumsi karena dapat membawa dampak buruk bagi kesehatan tubuh di masa yang akan datang.  Melalui program ini, anggota keluarga diajak untuk menambah jumlah konsumsi buah dan sayur. Membiasakan mengkonsumsi buah dan sayur pada anggota keluarga sejak dari kecil mampu menghindari berbagiai penyakit dan mendapatkan banyak manfaat yang besar dari mengkonsumsi buah dan sayur.

Image : unsplash.com

Semua Anggota Keluarga Bebas Rokok

Merokok di dalam rumah sangat tidak dibenarkan, hal ini di karena wanita dan anak-anak memiliki kerentanan terkena dampak yang sama dengan perokok aktif. Asap rokok yang dibuang di dalam rumah akan tersebar selama 4-6 jam dalam ruangan dan berdampak buruk bagi kesehatan anggota keluarga. Berhenti dari kebiasaan merokok dapat menyelamatkan anggota keluarga dan meningkatkan kualitas hidup keluarga.

Masih ada kegiatan lain di dalam program GERMAS tersebut, namun program ini tidak akan berhasil apabila hanya mengandalkan sektor kesehatan saja. Harapannya kita semua dapat menyukseskan program GERMAS dengan cara berperan aktif melaksanakan kegiatan yang ada di dalam program tersebut. Hal ini merupakan bentuk  upaya promotif dan preventif yang dilakukan pemerintah untuk menekan angka kesakitan dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

BINCANG BERMAKNA Vol.32| Wedding Selama PPKM

0

Hampir 1 tahun lebih kita berada di tengah kondisi pandemi Covid-19. Berbagai macam bentuk kegiatan di kehidupan berubah dan semakin terbatas. Agar tidak hilang dari kemajuan zaman, tentunya setiap industri perlu beradaptasi dengan perubahan yang ada. Tak luput dari industri wedding yang terus melakukan adaptasi dengan kondisi pandemi seperti sekarang.  

Saat ini, dengan adanya PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) tentunya membuat ruang gerak dunia wedding sangat terbatas. Menurut General Manager The Sultan Convention Center menuturkan bahwa kebijakan yang dibuat oleh pemerintah ini semata-mata ada alasan yaitu dengan harapan agar pandemi segera berlalu, sehingga semua yang berkecimpung di dalam dunia wedding perlu mengikuti aturan yang ada.

Talkshow Bincang Bermakna yang diadakan pada tanggal 18 Juli 2021 pada salah satu vanue di kota Palembang yaitu The Sultan Covention Center ini menghadirkan Priscilia Wadi Fatma Sari selaku General Manager untuk membahas dunia pernikahan selama PPKM. Priscilia atau sering dipanggil mba yaya ini menjelaskan bahwa tantangan terbesar dari sejak adanya kebijakan PPKM yaitu semua vendor harus memundurkan jadwal acara pernikahan client karena beberapa aturan yang mengharuskan untuk membatasi tamu undangan agar tidak menciptakan kerumunan.

Namun, ada kabar gembira untuk Sahabat Makna yang ingin melangsungkan pernikahan pada masa pemberlakuan PPKM ini. The Sultan Covention Center berkolaborasi dengan Makna Wedding untuk mewujudkan pernikahanmu. Dengan pembatasan jumlah tamu undangan yaitu sebanyak 30 orang dalam satu acara, Makna Wedding menawarkan paket “Akad Aja Dulu” sebagai solusi pernikahan kamu di masa PPKM.

Akad bisa dilangsungkan di The Sultan Covention Center dengan vanue yang luas sehingga sangat meminimalisir kemungkinan terjadinya kerumunan. Selain itu vanue ini juga menyediakan beberapa opsi tempat pelaksanaan, salah satunya mushola yang berada di dalam kawasan vanue sehingga acara akadmu lebih terasa hangat dan akrab. Tim Makna dan juga The Sultan Covention Center menjamin mekanisme acara dengan protokol kesehatan yang ketat sehingga tidak melanggar aturan yang berlaku.